Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 50 g amido de milho
- 250 g manteiga
- 3 gemas de ovo
Recheio
- 80 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g manteiga
- 200 g natas
- Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
- Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
- Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
- Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3036.4 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme inglês
10min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Ragu de carne
35min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Panellets
11h 20min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Patê de coelho
13h
Leche frita
2 Std.
Minestrone
45min