Appareils et accessoires
Pierogi com carne
Prép. 40min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Piña colada
5min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Salteado de alface e camarão
Pas d’évaluation