Appareils et accessoires
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prép. 10min
Total 15min
4 copos
Ingrédients
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
3.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
649.5 kJ /
155.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie de manga e ananás
5min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Batido saudável
10min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Caipirinha de tangerina
10min
Delícia de abacaxi
15min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Arroz de marisco enlatado
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Pudim de leite condensado e café
1h