Versions compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (optionnel)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Lemon curd
20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Colchão de noiva
1h 10min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min