Appareils et accessoires
Piza Margarita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
manjericão cortadas em pedaços10 - 15 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Leite condensado
50min
Ghee
2h 10min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Pizza Marguerita
1h 15min
Guacamole
10min
Maionese sem ovo
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Almôndegas de noz
50min
Piza Margarita
1h 45min