Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1072.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Coelho à diplomata
50 Min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Rosbife de pimentos
2h
Ensopado de borrego
1 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25h