Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 352.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pavlova de laranja e pera - TM5
Pas d’évaluation
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2h
Mini empadas
1h 15min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadas de frango
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Lombinho en croûte
10óra 15p