Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Chocolate Ice Cream
31h
Chocolate Pudding
6 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Orange Sponge
2h
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Cheesecake (unbaked)
5h 30 min
Raspberry and Pistachio Muffins
55min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min