Versions compatibles
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 cukierków, typu krówka
- 85 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- jabłka, pokrojone w ósemki, do podania
- precelki, solone, kruche, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowe łyżeczki
3 Std. 25 Min
Zapiekane nachos z czterema dipami
40 Min
Orzechy laskowe w czekoladzie i wiórkach kokosowych
1h 10min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Chrupiący placek ze spiralizowanymi warzywami i serem halloumi (TM6)
1h 10min
Bento z onigiri i omletem
1h 15min
Sos karmelowy
1 Std. 30 Min
Lody z solonym karmelem
14 Std.
Deser z solonym karmelem
1 Std.
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1 Std. 45 Min
Karmelowe toffi
2h
Suflet malinowy z angielskim kremem
1h 15min