Versions compatibles
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Risotto z parmezanem
30min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Pesto z zielonego groszku i mięty z ricottą
10min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2hod. 20min
Krem z parmezanu
10min
Szafranowe risotto z pianką cukiniową i pudrem z boczku
5h 15min
Risotto z wędzonym serem
30min
Podpłomyk cztery sery
55min