Appareils et accessoires
Tornedós fingidos
Prép. 10min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
484.8 mg
Protides
23.5 g
Calories
984.4 kJ /
235.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de lagostins
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Petit gâteau de caramelo
15min
Risoto preto com camarão
45min
Massa rica com vitela
50min
Risoto de dourada
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Camarão afrodisíaco
20min
Risoto de cogumelos com presunto
1h