Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Chamuças
1 godz. 30 min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min