鹹焦糖巧克力布朗尼蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 片

Ingrédients

巧克力海綿蛋糕
  • 細砂糖
    250 克
  • (每顆約53-63克)
    8 顆
  • 低筋麵粉
    160 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 無糖可可粉
    80 克
  • 2 小撮
鮮奶油和鹹焦糖醬
  • 焦糖液 (詳見要訣)
    100 克
  • 無鹽奶油 切塊
    100 克
  • 海鹽 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    680 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 片

Protides 9 g
Calories 2142 kJ / 512 kcal
Lipides 35 g
Fibre 2.3 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...