Appareils et accessoires
Tarta de limón y merengue
Prép. 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingrédients
Bizcochos de limón
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 huevos
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes
Crema de limón (lemon curd)
-
110 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
70 g de zumo de limón
-
80 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes tartas
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min