Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Postre chajá
11h 15min
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min