Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de cilantro
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 10 pimientas negras enteras
- 1 hojas de laurel, secas
- 1300 g de agua
- 300 g de pulpo crudo
- 15 g de aceite de oliva
- 25 g de ajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 80 g de vino blanco
- 200 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 5 porciones
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de mariscos
40 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Caldo de pescado
40 Min
Frijoles charros
35min
Spezzatino de cordero
1 Std. 45 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Panacota con coulis de fresa
6h 25 min
Pasta con camarones
35min
Arroz frito
40 Min