Appareils et accessoires
迷迭香麵包
Prép. 20min
Total 3h
8 個
Ingrédients
-
糖25 克
-
乾酵母粉 (約5克)1 ½ 茶匙
-
水 依麵粉吸水度調整260 - 280 克
-
玫瑰鹽 少許
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用400 克
-
奶油25 克
-
新鮮迷迭香 只取葉子10 克
-
玫瑰鹽 少許
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
7 g
Calories
927 kJ /
222 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食譜名人堂
17 Recettes
Taïwan
Taïwan