Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Protides
- 1025.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 3933.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la talla
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min