Versions compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6.43 g
- Glucides
- 36.27 g
- Lipides
- 17.65 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35 Min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Guiso de verduras
45 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min