Versions compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6.43 g
- Glucides
- 36.27 g
- Lipides
- 17.65 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras al curry
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20 min
Verduras y pavo al vapor
30 min