Appareils et accessoires
Pudin de sémola y almendra
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée de coco vegano
15min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Natillas con sémola
20min
Natilla de semolina
20min
Postre de manzana con canela
20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Natillas de chirimoya
30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Chocolate chai
20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min