Appareils et accessoires
Empada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
577.8 mg
Protides
15.9 g
Calories
2698 kJ /
644.9 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Frango de fricassé
1h 15min
Lasanha
1h 45min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Empadas de frango
2h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Loiramisu
10min
Quiche de atum sem massa
30min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min