Versions compatibles
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbismuffins
- 160 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Haferflocken
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 120 g Kürbisfleisch (z.B. vom Butternusskürbis), in Stücken
- 60 g vegane Margarine, in Stücken
- 60 g Mandelmus
- 120 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 - 60 g Haferdrink
Zitronen-Minz-Glasur
- 100 g Zucker
- 2 geh. EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 min.
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 godz. 20 min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h