Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Fish pie (Reino Unido)
1 Std. 20 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1óra 10p
Daikon rehogado
20 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30p
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30p