Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Protides
- 38.77 g
- Glucides
- 111.8 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Housky bao se zbylým masem a omáčkou hoisin
1h 30min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4 Std. 55 Min
Jogurtový dezert s borůvkovým přelivem
6h 20min
Sous-vide jahody s pěnou z bílé čokolády
2 godz.
Panna cotta s borůvkami
6 Std. 30 Min
Mousse z červeného ovoce
5 Std.
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2h 30min
Pistáciové tartaletky s ricottou a borůvkami
2h 30min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Panna cotta
6h 15min
Ovocná omáčka (Coulis)
10 min
Čokoládový mousse
3h 20min