Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pollo a la miel
15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min