Versions compatibles
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz de coliflor
- 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de ternera
- 25 g de pipas de girasol (optionnel)
- 20 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28.27 g
- Glucides
- 36.48 g
- Lipides
- 20.02 g
- Fibre
- 5.21 g
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Salsa ligera de tomate
20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Sopa de letras con tomate
15min
Sopita de arroz
20min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Roll ups de lasaña
40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min