Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
gramů pistácií, nesolených, vyloupaných
ou 60 gramů pražených nesolených kešu ořechů - 75 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 150 gramů másla, změklého, na kousky
- 250 gramů kuřecích jater
- 1 svazek bylinek (tymián, bobkový list, petrželka)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce koňaku
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Karamelizované cibulové čatní
24h
Domácí máslo se zakysanou smetanou
40min
Majonéza
5min
Coleslaw
10 dk
Barbecue whisky omáčka
20min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50 godz. 30 min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 Std. 30 Min
Chutney z červené cibule
1 godz. 10 min
Okatý chléb
9 Std. 40 Min
Drůbeží játrová paštika
6hod. 40min
Pikantní bylinkové ořechy
40min
Paštika z kachních jater
45min