Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Zálivka vinaigrette
5min
Majonéza
5min
Mangové čatní
1u.
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Barbecue whisky omáčka
20min
Dip se sušenými rajčaty a koriandrem
20min
Bylinkový olej
2 godz. 5 min
Chai sirup
35 min
Zeleninové jarní závitky
2 godz. 10 min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min