![Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BEC9B9D-F914-45CD-BEF8-565D16338ADA/Derivates/375AFBA7-F4CD-43DB-9750-C5CD8C20D3A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seitan Roll
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground black pepper
- 30 g soy sauce
- 100 g tinned kidney beans, drained (drained weight)
- 30 g fresh parsley leaves
- 200 g vital wheat gluten
- 1100 g water
- 1 courgette, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 carrot, thickly sliced lengthways (see tip)
- 1 celery stalk
- 10 g fresh basil leaves
- 60 g hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
Champagne Rice
- 30 g olive oil
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- 500 g water
-
500
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 350 g long grain rice
- 50 g pecan nuts
- 50 g banana, sliced
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3965.8 kJ / 947.9 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 103.5 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1196.3 mg
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