Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 plátky želatiny (á 6 gramů)
- 390 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
Mousse z hořké čokolády
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 80 gramů plnotučného mléka
Mousse z bílé čokolády
- 100 gramů bílé čokolády, na kousky
- 60 gramů plnotučného mléka
Mousse z mléčné čokolády
- 100 gramů mléčné čokolády, na kousky
- 60 gramů plnotučného mléka
- Infos nut.
- par 1 porcí
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton Mess
1h
Mousse z červeného ovoce
5h
Jahodová granola s mátou
Pas d’évaluation
Smetanový krém "Piňa Colada"
1h 20 min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20 min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2sa 40 dk
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1h 45 min
Kakaovo-kávové mandle
30 min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Mascarpone krém s červeným rybízem
2h 30 min
Panna cotta
6h 15 min
Čokoládová panna cotta
4 Std. 5 Min