Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Bita śmietana
10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Dip serowy
10min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto po mediolańsku
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z wędzonym serem
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min