Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z cebulą
2 Std. 20 Min
Sos z sera cheddar
20 Min
Sos beszamelowy
15 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Dip serowy
10 Min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2 Std. 20 Min
Oliwa toskańska
10 Min
Pasta Taramosalata
15 Min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Karmelizowany por
20 Min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 Std. 20 Min