Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 261.6 mg
Recettes alternatives
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Kremowy dressing francuski
10 min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos choron
20 min
Sos z czerwonego wina
40min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos béarnaise
20 min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2h 20 min
Sos beszamelowy
15min
Sos holenderski
15min