Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 261.6 mg
Recettes alternatives
Sos holenderski
15p
Sos beszamelowy
15p
Sos holenderski – 250 ml
15p
Chimichurri
5p
Sos holenderski – 500 ml
15p
Sos béarnaise
20 min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10p
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Sos cytrynowy
20 min
Sos maltański
10p
Kremowy dressing francuski
10p