Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 792.3 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 839.1 mg
Recettes alternatives
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Pilau Rice
30min
Karachi halwa
3 Std.
Jeera rice (Cumin rice)
20 min
Cucumber and mint raita
30min
Beef madras
1h 30min
Goan prawn curry
25min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Bhuna gosht
1h 20min
Amritsari dal
26 godz.
Tarka dal
30min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min