Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g butter, unsalted, cubed
- 170 g brown sugar
- 1 egg, large
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tbsp whole milk
-
100
g Biscoff spread
ou 100 g speculoos spread - 140 g rolled oats
- 70 g pecans, chopped
- 170 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Maple Cream Custard
20 dk
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1 Std. 20 Min
Sugar and Spice Cookies (Metric)
1h 40min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2 Std. 40 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5 min
Brioche hot cross buns
2sa 30 dk
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1sa 30 dk
Biscoff Oatmeal Cookies
30 dk