Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms, sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella, drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 106.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Lemonade
5min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1 Std. 15 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Chicken Nuggets and Chips
1 Std. 15 Min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min