Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1186 mg
Recettes alternatives
Number Cake
2 godz.
Strawberry Milkshake
5min
Hot Apple Tea
40 min
Chicken Nuggets and Chips
1 godz. 15 min
Noodle soup
35 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Peanut Butter Milkshake
15min
Candy Corn Pudding
50 Min
Strawberry Lemonade
10 min
Strawberry and Ginger Spritz
15min
Cheese Sticks
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Pizza Marinara
1 Std. 35 Min