Appareils et accessoires
Bacalhau com espinafres e cenoura
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7107.7 mg
Protides
65.3 g
Calories
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Lasanha
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min