Versions compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Steak tartare
30 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min