Versions compatibles
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.