Versions compatibles
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1sa
Nuss-Möhren-Hähnchen
1sa
Schweinefilet im Zucchinimantel
1sa 15 dk
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1sa
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1sa
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1sa
Spanischer Risotto
40min
Hackfleischrisotto
40min
Joghurthühnchen
40min