
Versions compatibles
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puten-Speck-Rouladen und Beilagen
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Möhren in Scheiben (ca.1-1,5 cm)
- 400 g Pastinaken in mundgerechten Stücken
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln (ca. 170 g), geviertelt
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- 80 g Bergkäse in dünnen Scheiben (1 mm)
- 140 g Bacon, geräuchert, in Scheiben (insges. 12 dünne Scheiben)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
Zwiebel-Senf-Sauce
- 300 g Milch
- 10 - 15 g Senf mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 25 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 829 kcal / 3470 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 10.2 g