Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.