Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min