Versions compatibles
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.95 g
- Glucides
- 0.78 g
- Lipides
- 25.03 g
- Fibre
- 0.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Cardo con carabineros
1 Std.