Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12.67 g
- Glucides
- 54.23 g
- Lipides
- 12.61 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.