Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12.67 g
- Glucides
- 54.23 g
- Lipides
- 12.61 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz a banda
1 Std.
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min