Appareils et accessoires
Pan de caja con semillas de amapola
Prép. 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.5 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bisquets sin culpa
1h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 10min
Salsa cátsup
25min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan integral
3h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Bolillos caseros
1h 40min