Esponja de chocolate al vapor
TM6 TM5

Esponja de chocolate al vapor

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

Ganche de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)

Esponja de chocolate

  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar refinada
  • aceite en aerosol, el necesario para engrasar
  • 25 g fécula de maíz
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 300 g de agua, para el Varoma
  • 180 g helado de chocolate, para servir
  • 100 g de fruta de temporada, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
619 kJ / 147 kcal
Protides
4 g
Glucides
18 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
47 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives