Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cukru
Kruche ciasto
- 400 g mąki pszennej
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 5 żółtek
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 125 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- 50 g skrobi ziemniaczanej
Wierzch ciasta
- 5 białek
- 50 g wiórków kokosowych
- 450 - 500 g brzoskwiń, z puszki (1 puszka), odsączonych z zalewy, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 3476.1 kJ / 830.8 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 702.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Ciasto pleśniak
3h 15 min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25 min
Karpatka
5h
Sernik Izaura
2h
Sernik gotowany
7 godz. 40 min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik królewski
4 Std. 35 Min