![Ciasto pleśniak Ciasto pleśniak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97e1a8fb-61c5-47fd-8a59-0be8301f9c71/Derivates/54b727b4-b8dc-45a3-8ded-730b14dc254c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
ou 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (optionnel)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makowiec świąteczny
2óra 10p
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 godz. 15 min
Klasyczny jabłecznik
1óra 30p
Karpatka
5 Std.
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sernik królewski
4h 35min
Kokosanka z owocami
1óra 20p
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Makowiec z bezą
2h 40min
Faworki na żółtkach z piwem
2óra 30p