Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
ou 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (optionnel)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Chatka wielkanocna
12h 50min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 Std. 50 Min
Sernik krakowski
4h 55min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Karpatka
5 godz.
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Drożdżowe ślimaczki z twarogiem
1 Std. 20 Min