Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 333 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Chutney de cebola roxa
24h
Focaccias
2 godz.
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Húmus de cenoura
15min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Azeite de citrinos
168 Std.
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Massa de ovo
20 Min