Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 333 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Molho de tomate
35 Min
Piza múmia
1h 20 min
Chá gelado de limão e gengibre
1h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9u. 10min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30 min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min