Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 333 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Molho pesto
5 min
Ciabatta com azeitonas
1hod. 30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Crackers de sementes
35 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50 min
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 min
Mistura de especiarias mexicana
5 min
Queijo parmesão ralado
5 min